Перевести страницу

Новости от abv-auto

Междугороднее такси Новосибирск дешевле чем в Москве – одно из самых дорогих в мире


Несмотря на то, что теория относительности находит свое применение в области физики и астрономии, люди часто вспоминают Эйнштейна и широко используют понятие в отраслях, далеких от науки.

В качестве примера в сфере междугородних транспортных услуг можно смело использовать новость, которая на днях была обнародована сотрудниками статистической службы. По их подсчетам столица нашего государства оказалась в пятерке городов, где услуги междугороднего такси – удовольствие не из самых дешевых: $3,03 за километр.

Такой тариф позволил московским таксистам по данному показателю обойти своих коллег из Америки и Европы «с ветерком» и замкнуть колонну вырвавшихся вперед представителей Австралии, Новой Зеландии, Лондона и Мадрида. Если стоимость одного километра поездки на такси в лидера пятерки составляет $3,95, то в Испании за такой же отрезок попросят пассажира заплатить $3,14.

Еще несколько цифр для сравнения: в Дели счетчик таксиста насчитывает по $0,90 – $1,58 за километр, в Каире - $1,04 – $1,70. Вот и получается, что разброс стоимости услуги в разных странах и городах амплитудный.

Поскольку ездить на такси по Уолл-Стрит приходится не часто, жителей Новосибирска интересуют вполне доступные и приятные цены поездок в комфортабельных автомобилях такси по городу и на междугородних маршрутах. Компания «Abv-auto» в данном случае демонстрирует стабильность – «держит» самые низкие цены на услуги относительно тарифов копаний-конкурентов.


Заказать междугороднее такси по телефону +7(383) 380-0-380 круглосуточно.